Organización e impartición de los talleres:
- “Alimentos funcionales, ¿por qué y para qué?” celebrado del 20 de Octubre al 11 de Noviembre de 2014 en el Departamento de Química Analítica de la Universidad de Alcalá. Grupo UAH-QA.
- “Eres lo que comes” celebrado el 5 de noviembre 2014 en la Universidad Rey Juan Carlos. Laboratorio URJC-284.
- “La quiralidad: clave en la calidad y seguridad de los alimentos” celebrado del 6 al 13 de Noviembre de 2014 en el Departamento de Química Analítica de la Universidad de Alcalá. Grupo UAH-QA.
- “Todo es química” celebrado del 11 al 13 de Noviembre de 2014 en el CENQUIOR, ICTP, IQM e IQOG. Grupo CSIC-AI.
- “Química Espectacular y Mágica”. 7 al 10 de Noviembre de 2014. Grupo UCM-QA.
- “Descubriendo el mundo microscópico”. 10 al 14 de Noviembre de 2014. Grupo UCM-QA.
celebradas del 1 al 3 de diciembre de 2014. Participación del grupo UAH-QA con el trabajo titulado: “Valorización de residuos de la industria alimentaria: un nuevo enfoque hacia la obtención de péptidos bioactivos procedentes de los desechos del melocotón (prunus persica (l.) batsch)”. Autores: Dña. Romy Vásquez Villanueva, Dra. Maria Concepción García López, Dra. María Luisa Marina.
organizado por la Facultad de Biología, Ciencias Ambientales y Química de la Universidad de Alcalá, Enero 2015. Participación del grupo UAH-QA con los talleres:
“La química en la vida cotidiana».
”Estados de la materia».
5-6 Febrero 2015. Asistencia del grupo CSIC-AI y presentación del cartel: “In vitro evaluation of the effect of glycosylinositolson human gutmicrobiota”. Autores: Ruiz-Aceituno L., Sanz M. L., Ramos L., Blaut M., Braune A. NutrHosp31 Suppl. 1:127-145 (doi: 10.3305/nh.2015.31.sup1.8717) pag. 130.
del 23 al 26 de marzo de 2015. Participación del personal del Laboratorio-284 de la Universidad Rey Juan Carlos.
Centro Municipal de Mayores El Soto, 24 de marzo de 2015 con la participación del personal del Laboratorio-284 de la Universidad Rey Juan Carlos.
curso 2014-2015, mediante: Dirección, organización y participación del Laboratorio URJC-284.
Ponencia oral: “Grado en CyTA: Salidas Profesionales”.
Talleres prácticos: “Análisis y control de calidad de los alimentos”, “Elaboración y análisis sensorial del café”, “Iniciación al análisis sensorial”.
Publicación: “IV Jornada de Estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos” Editores: S. Morante, D. Pérez, I. Sierra. ISBN: 978-84-697-0917-7.